Pastel 3 leches y chocolate



INGREDIENTES

  • 1 Caja 2 capas mezcla para pastel blanco
  • 4 cuadritos de chocolate semidulce ( cantidad dividida )
  • 1 lata (14oz) leche condensada azucarada
  • 1 lata (12oz) de leche evaporada
  • 1/2 taza de crema agria sour cream
  • 1 taza de cool whip descongelado
PREPARACIÓN

  1. Prepara la mezcla para el pastel de acuerdo a las instrucciones que te indica la caja que compraste, hornealo en un molde de 13 x 9 pulgadas verifica con un palillo... revisa el centro del pastel y en los extremos y si el palillo sale seco pues significa que nuestro pastel esta listo, enfrialo por 10 minutos y perforalo con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgada aproximadamente.
  2. Derrite 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete ( yo los metí al horno microondas 2 minutos aprox... revisa que este derretido ) coloca en la licuadora las leches y la crema agria y licua hasta que queden cremosas, agrega el chocolate derretido y licua bien. Vierte sobre el pastel perforando cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigera durante 1 hora...
  3. Mientras puedes hacer los rizos con el chocolate restante... metelo primero al microondas para suavizarlo un poco hasta que ceda a la presión de tus dedos y usando el pelador de vegetales haces los rizos.
  4. Pasada la hora vas a cubrir el pastel con el cool whip y decoras con los rizos de chocolate y guardas en el refrigerador

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ