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Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Empanado doble



Empanado simple

INGREDIENTES

  • 24 chiles jalapeños frescos
  • 1 paq de 8 oz de queso crema Philadelphia
  • 8 oz de queso cheddar
  • tocino cocido y triturado ( crujiente )
  • harina
  • 4 huevos batidos
  • galletas ritz
  • aceite
PREPARACION

  • 1) Lava los chiles y yo les hago un corte en forma de"T" para abrirlos y quitarles las semillas y venitas..... Se hace un pequeño corte horizontal casi pegado al cabito y luego otro hacia abajo formando entonces la "t" y con mucho cuidado separas un poco para poder limpiarlos.
Tips: Si quieres que los chiles queden crujientes sigues esta receta.... Pero me encontré otros tips que puedes seguir... por ejemplo ya que limpiaste los chiles los pones a hervir solamente en agua son sal y vinagre para quitarles un poco lo picoso por 10 minutos .... pero Ojo!! solo 10 minutos y es solo para suavizarlo un poco.
  • 2) En un recipiente mezcla los quesos y el tocino crujiente ya triturado... mezcla muy bien
  • 3) Rellena los chiles y dejas aparte
  • 4) colocas en un plato la harina.
  • 5) Bates los huevos con un tenedor.
  • 6) Ten lista la galleta bien molida.
  • 7) Hay dos formas de empanar los chiles..
  • a) Empanar simple: pasas el chile por la harina que quede bien cubierta, luego lo pasas por el huevo y al final lo cubres muy bien con la galleta molida. y pones aparte
  • b) Empanar doble: En este caso el procedimiento es el mismo... es decir harina, huevo y galleta la diferencia es que ya con la galleta lo vuelves a meter al huevo y otra vez a la galleta.
  • 8) Ya cuando los chiles están bien cubiertos los colocas en superficie plana es decir no los empalmes y los vas a meter al refrigerador durante 15 minutos mas o menos.
  • 9) Transcurrido el tiempo en el refrigerador... pones aceite en un recipiente, la cantidad de aceite que yo le pongo es el suficiente como para que cubra totalmente el chile.... para que? pues asi de un solo golpe queda completamente doradito... porque si lo pones en el sartén para darle vueltas corres el riesgo de que se te queme el empanizado. El tiempo al sumergirlo en el aceite es muy poco tienes que estar al pendiente pues se te quema.... para hacer esto yo me ayude con unas pinzas de panadería.

2 comments:

Milagro Tencio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...


































gracias por la receta me gusto mucho.

Milagro Tencio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...


































gracias por la receta me gusto mucho.

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