Pasta Rustica

* 1 caja pasta Penne
* 3 tazas de queso mozzarella rallado
* Queso parmesano
* 1 1/2 lb salchicha italiana
* 1 bote 15 oz de queso ricota
* 1 cebolla grande o 1 1/2 medianas picada finamente
* 2 ó 3 ajos grandes picados finamente
* 2 latas de tomate diced (15 ó 20 tomates huaje hervido y picado ) la lata es de 1 lb o 28 onzas
* 3 cucharadas aceite de oliva
* 1 cuch chile rojo picado (pizza)
* 1 cuch oregano
* 1 cuch albaca ( basil )
*  sal al gusto
* 1 pimiento verde picado finamente (opcional)
* 1 latita puré de tomate ( opcional )
PREPARACION
1) Poner en un sartèn el aceite de oliva, ya que està caliente pones el ajo moviendo constantemente para que no se queme, agregas la cebolla y si decidiste usar el pimiento verde aqui lo agregas y sigues moviendo los ingredientes hasta que la cebolla estè transparente.
2) Agregas el oregano, albaca, chile rojo picado (pizza) y sigues moviendo de preferencia utilizando cuchara de madera por 1 minuto aproximadamente para cocinar las especies y se mezclen los sabores.
3) Agregas la salchicha Italiana separandola bien con la cuchara y la mueves mezclandola bien con los ingredientes.
4) Cuando la carne ya esta cocida, agregas las latas de tomate mezclando bien y si asi lo deseas puedes agregar la latita de purè de tomate ( yo si la uso ) mezclas bien y dejas hervir a fuego medio-bajo sin tapar el sartén hasta que alcance la consistencia deseada, es decir se consume el liquido queda espesa pero no seca.
5) Cocer la pasta penne de la forma acostumbrada, agregando al agua sal y aceite, la dejas hervir entre 15 ó 20 minutos o hasta que la pasta está cocida.
6) Escurres la pasta, la vacias en un recipiente y asi caliente le agregas el queso ricota mezclas bien y con cuidado para no trozar la pasta y para que integren bien.
7) En un refractario pones una capa de pasta, luego la carne, queso mozzarella, repites esto cuantas veces sea necesario según el tamaño de tu molde.. hasta terminar en capa de carne, luego lo cubres bien con queso mozzarella y espolvoreas queso Parmesano.. luego lo metes al horno hasta que el queso esté derretido y un poco tostado.
Lo puedes acompañar con pan con mantequilla y ajo picado muy finito y lo pones a tostar en un comal ( tip del cuñado Alfredo) picas el ajo muy finito y lo mezclas con la mantequilla

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