Discada



INGREDIENTES
* 1/2 Kg. carne de res cortada en trozos pequeños
* 3 o 4 tiras de tocino cortado en trozos pequeños

* 200 gr de salchicha para asar cortada en trozos pequeños

* 2 pechugas de pollo cortadas en trozos.

* 1 cebolla rebanada en rodajas

* 2 pimientos verdes picados en rajas.

* sal y pimienta al gusto

* salsa de soya ( opcional )

PREPRACION

1) Coloca en un sarten el tocino y cocinalo un rato a que suelte la grasa no dejarlo al punto de que se dore.. quita un poco el exceso de la grasa.
2) Agrega la carne de res, sal y pimienta al gusto y dejarla hasta que este cocida mas no dorada.
3) Agrega la salchicha y deja cocinar.

4) Agrega la pechuga de pollo y mezcla todo bien deja una rato hasta que quede cocida la pechuga.
5) Agrega la cebolla y mezcla bien... tapa

6) Ya que la cebolla se empieza a ver transparente agregas el pimiento verde y mezcla deja solo un rato que no se suavice el pimiento para que quede crujiente.

7) Agregas salsa de soya.. poquita mezclas bien... dejas unos cuantos minutos mas... apaga el fuego y tapa. Puedes hacer taquitos ya sea con tortillas de harina o de maiz y puedes usar aguacate, salsa vaya lo que quieras.... yumii solo de escribir ya se me antojo!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ