Costillitas de cerdo toreadas


INGREDIENTES

  • 1 Kg de costilla de cerdo con poca grasa
  • 1 ò 1 1/2 cebolla cortada en rodajas
  • 2 ajos picados finamente
  • 4 chiles serrano
  • Knorr costillita jugosa ( o de la marca que quieras )
  • Aceite

PREPARACIÓN

1) Lavas la costillita y secala con toallitas absorbentes, y les vas a espolvorear el knor costillita jugosa por todos lados y dale unos golpecitos para que se pegue bien a la carne y las metes al refrigerador hora y media.

2) Transcurrido el tiempo saca las costillitas y las vas a cortar en trozos grandes... te vas a guiar por los huesos.

3) Vas a poner a calentar un sartén agregas aceite ( no mucho ) ya que está caliente el aceite le bajas al fuego y agregas el ajo picado finamente y el chile no dejes de mover para que no se queme el ajo...agregas la cebolla y sigue moviendo para torear los chiles y piquen mas.... la cebolla empieza a cambiar de color a tono poco café .. Retira la mezcla y ponla en un plato o cualquier recipiente.

4) En el mismo sartén y sin agregar aceite sube el fuego a alto y ya que está caliente vuelves a bajarle al fuego y agregas los trozos de carne y tapas.... transcurrido uno 8 minutos le das vueltas a los trozos de carne y vuelves a tapar de rato vuelves a mover la carne hasta que quede tan dorada como quieras pues es puerco.

5) Cuando la carne ya está bien cocida agregas la cebolla y los chiles mezcla y tapa.

6) Deja Cocinar un rato mas para la mezcla de sabores.

Yo las acompañè con frijolitos guisados con tocino..

Solo puedo decir que quedan deliciosas!!


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ