Corn Dog o Banderillas


INGREDIENTES


  • 12 salchichas
  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/3 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 600 ml agua mineral
  • mostaza
  • catsup
  • palitos para brochetas
PREPARACIÓN

1) En un recipiente pones la harina, huevo, pimienta, sal y vas agregando poco a poco el agua mineral y empiezas a batir hasta que logres la consistencia correcta, debe quedar espesa, por eso debes ir poniendo el agua mineral poco a poco, luego agregas el polvo para hornear y vuelves a mezclar.... Yo la dejo reposar un rato mientras.

2) Pongo a calentar suficiente aceite en un sartén y voy ensartando los palitos en las salchichas.

3) Ya que está bien caliente el aceite le bajas al fuego, para que se alcance a cocinar la salchicha y no se queme la masa.

4) Bañas la salchicha con la masa cuidando que quede bien cubierta y la pones en el aceite.... lo dejas un ratito y lo volteas y con una cuchara ve bañandolo hasta que toma un color cafe ya está listo... y colocas en toallas absorbentes para retirar el exceso de grasa.

5) Sirvelos con mostaza y catsup al gusto.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ