COSTILLAS DE RES Y VEGETALES.



COSTILLITAS DE RES CON VEGETALES.
INGREDIENTES.
* Costilla de res ( le retiré la mayor cantidad de grasa posible y la cubierta blanca que traen por un lado ). la porción por persona son 3 oz de carne.
* pimienta, ajo en polvo al gusto.
* chile de árbol seco ( opcional ).
* jugo de limón.
* mostaza.
PREPARACIÓN.
1- Limpié las costillitas y las corté en trozos las sazoné con pimienta y ajo en polvo, jugo de 1 limón y las dejé reposar un rato.
2- Calenté un sartén y las acomodé agregué un chorrito de agua para que no se secaran pues les quité toda la grasa, agregué chile de árbol seco en trozo las tapé y las empecé a cocinar a fuego bajo. ( esto nos ayuda para que no queden duras) de rato las volteé para que la cocción fuera pareja.
3- Cuando se seca casi por completo la humedad y se empiezan a dorar agregué mostaza y las estuve volteando a ratito... la dejé unos minutos más y las apagué.
VEGETALES.
TOMATE, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, PIMIENTOS ROJO Y VERDE, PIMIENTA Y UN TOQUE DE SALSA SOYA BAJA EN SODIO (OPCIONAL )
1 Calenté un sartén y lo engrasé ligeramente con aceite en aerosol y cociné la cebolla luego agregué el tomate y cuando empezó a suavizar agregué los champiñones y mezclé cuando se reducen los champiñones agregué los ´pimientos mezclé y agregué un toqué de salsa soya baja en sodio y tapé a los minutos revisé y al empezar a suavizar los pimientos apagué el fuego y deje tapado el sartén asi el mismo calor los termina de suavizar sin que queden recocidos.
PROTEINA... Costillas de res.
VEGETALES.. Tomate, cebolla, champiñones, pimiento rojo, pimiento verde, lechuga, pepino y limón.
GRASA SALUDABLE.... 1 cucharada de crema de cacahuate o bien una cucharada de aguacate.
BEBIDAS..... Agua natural.

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