Pizza Balls






INGREDIENTES

  • 3 Botes de bisquetes buttermilk ( 10 chicos por bote u 8 de los jumbo )
  • rebanadas de peperoni
  • 1 bloque de queso colby cortado en trozos cuadrados ( en la foto se vera el ancho que lo corte)
  • 1 huevo batido ( con el tenedor )
  • Queso parmesano
  • Sazonador Italiano 
  • ajo en polvo
  • 1 bote de salsa para pizza
PREPARACION

  1. Se retira del bote la masa para bisquetes uno por uno y hay que extenderla como si fuera una tortilla.. yo utilice la tortillera ... coloque papel encerado y encima la masa luego la cubri con otro trozo de papel encerado y la aplane, luego colocar al centro de la tortilla peperoni encima el cuadrito de queso y luego peperoni .... ( yo uso los bisquetes jumbo asi que puse 2 peperoni encima el queso y lo cubri con otras dos ruedas de peperoni ) luego vas a ir levantando las orillas de la masa para cubrir el relleno... como se ve en la siguiente imagen

Y asi queda al terminar de cerrarla


2- Vas colocando las bolitas con la parte de las uniones hacia abajo en una charola o lo que desees utilizar para hornearlos, ya que los colocaste todos vas a barnizar las bolitas con el huevo batido utilizando una brocha para cocina, luego se espolvorea queso parmesano, luego las especies italianas y luego el ajo en polvo  ( al gusto ). Dejando un espacio entra cada uno de ellos pues al hornearse se esponjan.


3-  Hornearlos entre 18 y 20 minutos a 425 F... Y la salsa para pizza se puede usar como dip al momento de comer 






Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ