Carne puerco con repollo





INGREDIENTES

  • 1 Kilo de carne de puerco cortada en trozos pequeños.
  • 1 repollo mediano cortado en tiras delgadas
  • 2 latas de elote
  • 4 chiles serranos o jalapeños
  • 2 tomates medianos
  • 1/4 de una cebolla mediana aproximadamente
  • 1 lata de pure de tomate
  • 1 cubo de consome de tomate
  • sal, pimienta y comino molido al gusto.
PREPARACION

  1. Calentar un sarten y agregar la carne con sal, pimienta y comino al gusto y cocinarla.
  2. Licuar el tomate y la cebolla y el consome de tomate con poquita agua.. la suficiente para que se puedan licuar los ingredientes.
  3. Ya que la carne este bien cocinada agregar una parte del elote, los chiles y la mitad del repollo  y el pure de tomate mezclar, luego agregar el resto del elote y el repollo y al final agregar la mezcla del tomate y la cebolla, tapar.
  4. Dejar cocinar hasta que el repollo este suave, probar y corregir de sal, pimienta o consome de tomate... en caso de ser necesario

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ