Rajas



Así las preparaba mi hermana Lourdes 


INGREDIENTES

  • 12 chiles poblanos
  • 3 cebollas
  • 2 latas de elote
  • 350 gr  queso asadero ( oaxaca ) puedes poner mas es a tu gusto
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 15 onzas de crema liquida
  • 1 cubito de knorr pollo

PREPARACIÓN

1) Asar y limpiar los chiles poblano ( como si fueran para chiles rellenos ), retiras todas las semillas y lo cortas en rajas.

2) Cortar las cebollas en rajas.

3) Cortar el queso en cuadritos

4) En un sartén de teflón ( de preferencia ) pones la mantequilla a calentar, ya que está caliente agregas la cebolla y la cocinas hasta que se empieza a poner transparente.

5) Agregas el chile poblano y mezcla bien, luego agregas la crema, el elote y el knorr pollo 1 ó 2 minutos moviendo para que mezclen bien los ingredientes hasta que se caliente la crema no al punto de que empiece a hervir.

6) Agregas el queso poco a poco....para que vayas mezclando y quede distribuido entre toda la mezcla... mueve hasta que el queso se derrite.


Lo puedes servir como botana con totopos o bien para acompañar algún platillo. Sabe muuuy rico


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ