Pollo cremoso con chile poblano y granada




INGREDIENTES.


* 3 Lb de pollo cortado en piezas ( yo utilicé pechuga de pollo )
* 8 oz de queso crema philadelphia.
* 4 chiles poblanos asados en la estufa pelados, les quitamos las semillas y las venas y los cortamos en rajas.
* 1 taza de granada.
* 3/4 taza de caldo de pollo.
* 5 rebanadas de jamón cortado en cuadritos.
PREPARACIÓN.

1- Picar el pollo en trozos tamaño bocado ( yo utilicé pechuga ).

2- Asar los chiles poblanos y los ponemos en una bolsa de plástico para que suden unos 10 minutos aprox... luego quitarles la piel, retirar las semillas y las venas y picarlos en rajas y poner aparte.

3- picar el jamón en trozos pequeños.

4- Desgranar la granada ( El tip para hacerlo es partir la granada en 4 partes y ponerlas en una olla con agua y ahi lo desgranamos... realmente es muy fácil hacerlo.. retiramos la basurita y el agua.

5- Licuamos el caldo de pollo, el queso philadelphia y 1/4 de taza de granada... Vamos a colar ésta mezcla para retirar los trocitos que hayan quedado grandes de la granada

6- En un sartén cocinamos el pollo yo no agregué aceite solo poco de agua para que no se pegara ya luego el pollo suelta su jugo poquita sal y pimienta.. ya que el pollo no se vea color rosa ( unos 10 minutos aprox ) agregamos las rajas del chile poblano y el jamón y mezclamos.. dejamos cocinar unos dos minutos aproximadamente... luego agregamos la mezcla que licuamos... y dejamos cocinando 15 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocido .

7- Al momento de servir agregar mas granada encima..

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