Alitas con queso parmesano (Cheesy Chicken Wings)



INGREDIENTES

  • 16 Alitas de pollo ( con la mezcla que vamos a preparar se alcanzan a cubrir un poco mas de alitas)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza de galletas saladas molidas ( yo usé de las que venden sin sal )
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de albahaca seca ( basil )
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • Nota: la receta original pide galletas saladas y sal de ajo.. pero decidí usar galletas sin sal y ajo molido, porque el queso parmesano es salado y creo que sería demasiado... los cambios no sacrificaron el sabor.. quedan muy ricas.
PREPARACION

  1. Lavar las alitas y quitar el exceso de agua con toallas absorbentes
  2. Precalentar el horno a 375 F
  3. En un recipiente mezclar las galletas, albahaca, orégano, queso parmesano, sal y el ajo en polvo.
  4. Pasar las alitas por la mantequilla y luego por la mezcla anterior revisando que queden bien cubiertas.. e irlas acomodando en la parilla sobre una charola para que escurra la grasa al hornearlas.
  5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente o hasta que empiece a tomar tono dorado.  cuando ya casi estén listas voltearlas para dorar la parte de abajo.. Vigilando a ratos.

  • Usamos dip ranch 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ