Alitas con limón y mostaza dijon


INGREDIENTES

  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón ( fresco )
  • 2 cucharadas de mostaza coarse-grained dijon mustard  ( de la marca que quieras agrego la imagen solo para darnos una idea  )

  • 6 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de pimienta recién molida
  • 1 kilo de alitas ( separadas.. eliminando la parte delgadita )
PREPARACION

  1. En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el jugo del limón ( la receta original pide usar lima pero yo usé limón y quedaron muuuuy ricas ), mostaza, el ajo finamente picado y la pimienta y mezclar para que se integren los ingredientes... agregar las alitas y mezclar para que queden cubiertas con los ingredientes, taparlas y marinarlas durante 2 horas minimo en el refrigerador. 
  2. Se pueden asar pero yo utilicé el horno lo precalente a 350 F y las coloqué en una rejilla sobre una charola para que al cocinarse escurra la grasa... durante 30 minutos aprox.. ( depende del horno ) así que hay que revisarlas yo las dejé hasta que empiezan a tomar tono doradito y las voltee para dorar un poquito la parte de abajo..
  3. Mientras se hornean las alitas  en un sartén agregas la mezcla en la que las marinamos y la dejamos hervir un rato.. unos 5 minutos mas o menos ya que empiece a espesar agregamos las alitas ya horneadas y mezclamos para que se impregnen con la mezcla..
Y listo... quedan muuuuuy ricas

Usamos dip ranch

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