Spaghetti a la poblana


INGREDIENTES


  • 250 gr de spaghetti
  • 1/4 de cebolla
  • aceite de oliva
  • 4 chiles poblanos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 lata de elote
  • 1/2 taza de champiñones rebanados
  • 1/2 barra de mantequilla ( 95 gr )
  • 1/2 litro de crema
  • 100 gr de tocino picado
  • sal al gusto

INGREDIENTES

1- Cocinar el spaghetti en agua hirviendo con sal, 1/4 de cebolla y un chorrito de aceite de oliva a que quede al dente... aproximadamente durante 8 minutos, no agregar mucha sal pues el tocino tiene sabor salado.... Una vez cocinado enfriarlo bajo el chorro de agua para detener el proceso de coccion.

2- Asar los chiles poblanos directo al fuego en la estufa y ponerlos en una bolsa de plastico para que suden durante 10 minutos, luego bajo en chorro de agua retirar la piel, las semillas y desvenarlos, cortarlos en rajas.

3- Picar la cebolla  y acitronarla en un sarten con el aceite de oliva previamente calentado.. hasta que se torne transparente, añadir el elote y cocinar durante 8 minutos aprox... hasta que se suavicen, agregar los champiñones y cocinarlos durante 2 minutos aprox... y mezclar luego añadir las rajas y mezclar  y dejar que mezclen los sabores.

4- En otro sarten derretir la mantequilla, agregar la crema, el tocino picado ( yo lo cocine un poco antes de agregarlo... pero no lo deje a que quedara crujiente ), la mezcla de chile con el elots y los champiñones y dejar que suelte el hervor, incorporar el spaghetti y listo.

5- Servir inmediatamente como plato fuerte acompañado de pan de ajo y ensalada... Se le puede agregar queso parmesano..

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