meatloaf 2 (pastel de carne)







INGREDIENTES

*  2 Libras de carne molida
* 2 huevos batidos ligeramente
* 1 paquete de stuffing mix para pollo
* 1 taza de agua
* 1/2 taza de salsa barbecue ( cantidad dividida )


PREPARACION

1- Precalentar el horno a 375F.

2- En un recipiente pequeño batir ligeramente los huevos, esto facilitara el incorporarlo a la mezcla de la carne asi que no batirlos de mas.

3- En otro recipiente poner la carne molida agregar el stuffing, agua, huevos batidos ligeramente y 1/4 de taza de la salsa barbecue y mezclar bien todos los ingredientes con una cuchara de madera hasta que queden bien mezclados.

4- En un recipiente de 13x9 pulgadas o el que tu decidas utilizar vaciar la mezcla de la carne y la vas a apretar bien... yo uso un molde que compramos que es para meatloaf y se puede retirar facilmente dejando la grasa en el mismo, no es comercial pero es muy bueno.

5- Poner el resto de la salsa barbecue sobre la carne y distribuirla hasta que quede cubierta toda.

6- Hornear durante una hora... o se puede utilizar un termometro para carnes y cuando te indique   una temperatura de 160F ya esta listo.


En este caso lo acompañe con un arroz blanco y Ejotes con pimientos rojo y amarillo y cebolla al horno ( enseguida pondre la receta ) Roasted green beans with peppers and onion.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ