Chiles Jalapeños rellenos y asados


INGREDIENTES


*- 12 chiles jalapeños frescos ( grandes para poder manejarlos bien )
*- 1 paquete de tocino en tiras.
*- 1 Paquete (8 oz ) queso philadelphia
*- 1 taza de queso mozzarella rallado.

PREPARACION

1- Abrir con mucho cuidado los chiles para retirar las semillas y venas ( yo lo abro en forma de T es decir trazo una linea horizontal pegado al cabito luego una vertical a lo largo del chile y es donde se forma la T, lo separo con cuidado para limpiarlo)
2- En un recipiente vas a mezclar los quesos.
3- Rellenar los chiles con la mezcla de queso.
4- Abraza el chile con el tocino revisando que quede cubierta la abertura que hicimos
5- Los ponemos en el asador hasta que se dore el tocino y listo (podemos usar el horno tambien ).


Es una excelente botana en las carnes asadas.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ