Carne venado




INGREDIENTES

*- 750 gr carne de venado ( cortada en trozos tamaño bocado )
*- 2 cebollas medianas picadas finamente
*- 4 tazas de champiñones frescos rebanados.
*- 3 cucharadas de mantequilla
*- 1 diente de ajo picado finamente
*- 1 lata ( 6 oz ) tomato paste
*- 1 cucharadita harina
*- 1 taza de sour cream (crema)
*- 1 cucharadita de sal
*- 1 pizca de polvo de mostaza ( mustard powder )
*- 1/8 cucharadita de perejil seco

PREPARACIÓN

1- En un sartén grande calentar la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, agregar la carne y cocina hasta que tome tono café.

2- Cuando la carne este ligeramente en tono café agregar los champiñones, ajo, tomato paste, harina, sour cream, sal, polvo de mostaza y el perejil.. revuelve bien
para que se mezclen los ingredientes.

3- reducir el fuego a bajo y dejar hervir durante 20 o 30 minutos... mueve a ratos

4- Entre mas tiempo se deje cocinar la carne quedará más suave.

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