Pastel volteado de piña


INGREDIENTES

  • 1 Caja de harina para pastel de piña ( regularmente te pide agua, aceite y 3 huevos)
  • 1 lata de rodajas de piña en almibar
  • cerezas en almibar
  • 150 gr de azúcar morena
  • 250 gr de mantequilla.

PREPARACION

1) Precalentar el horno a 350°F.
2) Preparar la harina de pastel como indica la caja.
3) En una olla vas a derretir la mantequilla y agregas el azúcar morena mueve constantemente hasta que se forme una miel.
4) En un molde sin engrasar se vacía la miel cuidando que quede bien distribuida en todo
el molde, luego acomodas las rodajas de piña a tu gusto pues esa será la decoración del
pastel, acomoda una cereza al centro de cada rodaja y en las partes que desees.
TIP. Cuando tengas todo acomodado mete el molde al congelador unos 30 minutos mas o menos para que la miel se ponga un poco firme y que al momento que
vacíes la mezcla del pastel no te vaya a mover las piñas y las cerezas,

5) Ya que lo saques del congelador vacias la mezcla del pastel cuidando que quede bien
distribuida en todo el molde, metes al horno por 30 minutos aproximadamente o hacer la
prueba del palillo y hasta que salga seco retiras el pastel del horno.
6)Dejas enfriar por 15 minutos y lo volteas en una base ( no lo dejes mucho tiempo en el
molde para que no se vaya a pegar la miel )



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