Pollo con Piña

INGREDIENTES
  • 4 Pzas pollo pierna y muslo separados
  • 1 lata de piña en almibar
  • 1 cebolla mediana cortada en trozos
  • 2 dientes de ajo bien picados
  • 1 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de oregano
  • 1 cuch pimienta
  • cilantro picado
  • sal al gusto
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de azucar morena

PREPARACION

1) Partes el pollo en trozos se doran muy bien en un sarten con aceite y agregue un poco de mantequilla.

2) Agregas la cebolla en trozos, el ajo molido, 1 cuch comino, 1/2 cuch oregano, pimienta, cilantro picado y sal al gusto, cubres el pollo con agua y la taza de vino blanco, tapas y cocina a fuego medio por hora y media.

Nota: las cantidades de comino, oregano, pimienta y sal es a tu gusto. yo lo que hice cuando el pollo ya estaba dorado lo saque del sarten y retire el exceso de grasa dejando suficiente para cocinar la cebolla y luego agregar los condimentos y mezclarlos bien ya luego integre el pollo seguir con la receta.

3) Pasada la hora y media destapa y deja reducir la salsa.

4) Agregas las dos cucharadas de azucar morena y la piña en almibar ( sin el almibar ) cortada en trozos y deja hervir otro rato para que mezclen bien los sabores.

Acompañalo con arroz blanco.

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