Pechugas de pollo con mostaza
INGREDIENTES
* 4 pechugas de pollo fileteadas ( 2 piezas y haces 4 )
* 3 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de mostaza Dijon o de la que tengas
* queso para gratinar rallado ( a tu elección )
* sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
1) Mezcla en un envase la mayonesa y la mostaza
2) Salpimentas las pechugas
3) Precalientas el horno a unos 350 grados
4) En un refractario puedes engrasarlo con aceite en spray, luego lo cubres con una capa fina de la mezcla de mayonesa y mostaza.
5) Colocas las pechugas ya salpimentadas y las cubres con el resto de la mezcla de mayonesa-mostaza
6) cubres con el queso.
7) Cubres con papel aluminio y lo metes al horno ya que esten bien cocidas las pechugas ( revisa a los 10 ó 15 minutos pues las pechugas se cocinan rapido ) y derretido el queso quitas el aluminio para tostar un poco
Nota: también puedes usar pierna y muslo de pollo pero obviamente el tiempo de cocción es mayor por lo que lo metes al horno con la mezcla de la mayonesa-mostaza y ya que está cocido el pones el queso y dejas un rato para derretirlo y tostarlo.
Puedes acompañar con puré de papa y arroz blanco o con alguna ensalada ya es a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario