Pechugas de pollo con mostaza




INGREDIENTES


* 4 pechugas de pollo fileteadas ( 2 piezas y haces 4 )


* 3 cucharadas de mayonesa


* 1 cucharada de mostaza Dijon o de la que tengas


* queso para gratinar rallado ( a tu elección )


* sal y pimienta al gusto.


PREPARACION


1) Mezcla en un envase la mayonesa y la mostaza


2) Salpimentas las pechugas


3) Precalientas el horno a unos 350 grados


4) En un refractario puedes engrasarlo con aceite en spray, luego lo cubres con una capa fina de la mezcla de mayonesa y mostaza.


5) Colocas las pechugas ya salpimentadas y las cubres con el resto de la mezcla de mayonesa-mostaza


6) cubres con el queso.


7) Cubres con papel aluminio y lo metes al horno ya que esten bien cocidas las pechugas ( revisa a los 10 ó 15 minutos pues las pechugas se cocinan rapido ) y derretido el queso quitas el aluminio para tostar un poco


Nota: también puedes usar pierna y muslo de pollo pero obviamente el tiempo de cocción es mayor por lo que lo metes al horno con la mezcla de la mayonesa-mostaza y ya que está cocido el pones el queso y dejas un rato para derretirlo y tostarlo.


Puedes acompañar con puré de papa y arroz blanco o con alguna ensalada ya es a tu gusto.


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