Pechuga rellena jamon y queso
INGREDIENTES
* 4 Pechugas de pollo deshuesadas
* Jamon del que desees
* Queso del que desees
* 2 huevos batidos ( usa un tenedor )
* Pan molido para empanizar o bien con avena
* Sal y pimienta al gusto.
* Jamon del que desees
* Queso del que desees
* 2 huevos batidos ( usa un tenedor )
* Pan molido para empanizar o bien con avena
* Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
1) Abrir la pechuga a la mitad como si fuera un libro
2) Le pones sal y pimienta
3) La rellenas con el jamon y el queso, la cierras y aseguras con un palillo
4) La pasas por el huevo y que quede bien cubierta por ambos lados
5) La pasas por el pan molido o por el avena que queda bien cubierta
6) Pones en un sarten la cantidad de aceite que consideres necesario ya que este bien caliente pones la pechuga y la fries 10 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que quede bien cocida.
2) Le pones sal y pimienta
3) La rellenas con el jamon y el queso, la cierras y aseguras con un palillo
4) La pasas por el huevo y que quede bien cubierta por ambos lados
5) La pasas por el pan molido o por el avena que queda bien cubierta
6) Pones en un sarten la cantidad de aceite que consideres necesario ya que este bien caliente pones la pechuga y la fries 10 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que quede bien cocida.
MEZCLA PARA EMPANIZAR CON AVENA
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1) 1 1/2 taza de avena
2) 1 taza de corn meal
3) harina ( 3 cucharadas )
4) Sal y pimienta al gusto
5) Rosemary ( romero ) si es fresco usas unas tres ramitas usas las hojitas bien picaditas y si usas seco son 2 cucharadas aproximadamente tambien bien picado
Mezclas todos los ingredientes y pruebalo para revisar la cantidad de sal...
2) 1 taza de corn meal
3) harina ( 3 cucharadas )
4) Sal y pimienta al gusto
5) Rosemary ( romero ) si es fresco usas unas tres ramitas usas las hojitas bien picaditas y si usas seco son 2 cucharadas aproximadamente tambien bien picado
Mezclas todos los ingredientes y pruebalo para revisar la cantidad de sal...
Comentarios
Publicar un comentario