"ARROZ' COLIFLOR



INGREDIENTES.


  • 1 cabeza de coliflor.
  • 1 pimiento morrón del color que se desee ( o puede ser 1/2 de cada color ).
  • 2 tomates medianos
  • 1/4 de cebolla
  • cilantro
  • sal y pimienta al gusto.
  • 1/2 cubito consomate ( opcional )
PREPARACIÓN.

  1. Cortar la coliflor retirando todos los tallos y en el procesador se muelen los Ramitos ya sin tallos en el procesador oprimiendo "pulse" dos o tres veces cuidando que no se vaya a hacer tipo papilla y queda la forma de " arroz ", o bien se puede rallar o picar muy finito.
  2. Picamos el pimiento en trozos pequeños y el cilantro también.
  3. Licúamos el tomate y la cebolla y se decidimos usar el 1/2 cubito de tomate también lo licuamos.
  4. En un sartén ligeramente engrasado cocinamos el pimiento y agregamos lo licuado y dejamos cocinar hasta que el tomate cambia de color.
  5. Fianalmente agregamos la coliflor y el cilantro y mezclamos bien .
  6. Dejamos cocinar máximo 5 minutos y listo.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ