MANTEQUILLA DE CACAHUATE CASERA



INGREDIENTES.

  • 2 tazas de cacahuates pelados.
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
  • aceite de cacahuate.

PREPARACIÓN

  1. Colocar los cacahuates pelados en un sartén para tostarlos un poco solo unos minutos moviendo constantemente para que no se vayan a quemar.... retirar del fuego y dejar enfriar
  2. Usando la licuadora o un procesador de alimentos moler los cacahuates y en caso de ser necesario agregar un chorrito de aceite para acremarlo,licuar el tiempo necesario para que quede suave, podemos ir bajando la mezcla con una cuchara para que suavice parejo... yo usé la licuadora y si tuve que agregarlo.
  3. Retirar de la licuadora y agregar el azúcar morena y la pizca de sal y mezclar bien.
  4. Guardar en un recipiente dura aproximadamente 2 semanas..
No sabe igual a las marcas comerciales pues no tiene conservadores ni sabores artificiales pero es deliciosa!...


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ