ATOLE DE ARROZ


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de arroz crudo
  • 1 raja de canela
  • 4 tazas de leche
  • canela en polvo al gusto ( opcional )
  • 1/4 taza de azúcar  ó splenda ( yo usé splenda )
  • 1 cucharada de vainilla.
PREPARACIÓN

  1. Moler en la licuadora el arroz hasta que quede como polvo
  2. En una olla poner la leche, arroz molido, azúcar ó splenda y la raja de canela. dejarla hasta que suelte el primer el hervor luego reducir el fuego a medio-bajo por 20 minutos aproximadamente hasta que espese.. moviendo a ratos para que no se vaya a pegar.
  3. Agregar la vainilla mezclar y listo.
  4. Al servirlo espolvorear la canela molida si así lo deseas .. yo no lo hice

El usar splenda no sacrifica el sabor para nada... queda delicioso! 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ