POLLO CON PARMESANO Y AJO AL HORNO



INGREDIENTES

  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado.
  • 1 paquete de Good seasons Italian dressing mix... ( si no se consigue mas adelante pondré los ingredientes para prepararlo en casa ) 

  • 6 mitades de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.

PARA PREPARAR LA MEZCLA ITALIANA.

  • 1 cucharada sal de ajo
  • 1 cucharada cebolla en polvo
  • 1 cucharada azúcar blanca
  • 2 cucharadas orégano seco
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita tomillo seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1/4 cucharadita sal de apio
  • 2 cucharadas de sal.

PREPARACIÓN.

  1. Precalentar el horno a 400 F
  2. Mezclar el queso parmesano, el ajo en polvo si encontraste el sobre se utiliza todo y si lo preparaste en casa se utilizan dos cucharadas de la mezcla.
  3. Humedecer las pechugas con agua y cubrir con la mezcla por los dos lados y acomodarlos en un refractario previamente cubierto con aceite en spray.
  4. Hornear 20 ó 25 minutos o hasta que el pollo no esté rosa al centro

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ