Chocolate blanco con pistaches y cranberry



INGREDIENTES

  • 12 Onzas de chispas de chocolate blanco
  • 1 taza de pistaches sin cascara
  • 1 taza de cranberry (en pasa )
  • papel encerado


PREPARACION

  1. En una superficie plana colocar papel encerado ( yo uso la tabla de picar ) poner aparte.
  2. Tener preparadas las tazas de pistaches y de cranberry
  3. Prender la estufa como la mecha lo mas bajito posible ( apenas se percibe la lumbre ).
  4. Vaciar el chocolate y con una palita mover hasta que el chocolate se derrita no dejar de mover para evitar que se queme por eso el fuego debe de estar muy bajito.... una vez que el chocolate se derrita agregar los pistaches y el cranberry y mezclar hasta que se integren al chocolate.
  5. Vacias inmediatamente al papel encerado y distribuirlo bien para que quede una capa delgada.
  6. Meter al refrigerador hasta que el chocolate se ponga firme.
  7. retirar del papel encerado y partirlo en trozos.

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