Pollo Toscana


INGREDIENTES


* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 450 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel en trozos tamaño bocado
* 2 dientes de ajo picados finamente
* 4 papas medianas en cubos de 1.5 cm aprox ( 4 tazas )
* 1 pimiento morron rojo mediano en trozos grandes
* 1 bote de ( 735 gr aprox ) de salsa clasica de spaguetti
* 450 gr de ejotes frescos o congelados o de lata
* 1 cucharadita de albahaca
* sal y pimienta negra molida al gusto.

PREPARACION

1- En un sarten de 30 cm. calentar el aceite a fuego medio-alto y freir el pollo con el ajo..(si deseas agrega sal y pimienta a tu gusto), hasta que el pollo este bien cocido..... Retirarlo del sarten a otro recipiente.

2- En el mismo sarten agregar las papas y el pimiento rojo y cocinar a fuego medio, revolviendo a ratos durante 5 minutos aprox.... Incorporar los demas ingredientes ( ejotes, salsa espaguetti y la albahaca )... Poner en fuego alto hasta que empiece a hervir poner el fuego a bajo, tapar y cocinar revolviendo a ratos durante 35 minutos o hasta que la papa este cocida.

3- Regresar el pollo al sarten y calentar por completo

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