Rollos de pollo a la parmesana (chicken parmesan bundles)


INGREDIENTES


INGREDIENTES

* 4 oz (1/2 paq de 8 oz ) de queso crema philadelphia
* 1 paq de 10 oz de espinacas descongeladas y bien escurridas
* 1 1/4 de queso mozzarella ( cantidad dividida )
* 6 cucharadas de queso parmesano ( cantidad dividida )
* 6 mitades de pechuga de pollo de 1/4 pulgada de grueso
* 1 huevo.
* 10 galletas ritz molidas
* 1 1/2 taza de salsa spaghetti caliente

PREPARACION

1- Precalentar el horno a 375 F

2- En un recipiente mezclas el queso crema, 1 taza de queso mozzarella y 3 cucharadas de queso parmesano y las espinacas hasta que queden bien mezclados todos los ingredientes.

3- Colocar la mezcla a lo largo de la pechuga, luego empezando del lado mas angosto vas formando el rollo y asegurarlo con un palillo de dientes y colocar aparte.

4- En otro recipiente batir el huevo con un tenedor.

5- En otro recipiente mezclar las galletas ritz molidas con las 3 cucharadas restantes del queso parmesano y mezclar bien .

6- Preparar un molde refractario con aceite de spray.

7- Ahora vas a pasar los rollos primero por el huevo a que quede bien cubierto luego por la mezcla de las galletas con el queso parmesano y colocarlo en el molde refractario.

8- Meter al horno durante 30 minutos o hasta que el pollo quede bien cocido.

9- Antes de servirse bañar los rollo con la salsa de spaghetti y poner encima un poquito del queso mozzarella


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ