Pollo cremoso con espinacas y garbanzos
INGREDIENTES
- 8 mitades de pechuga de pollo
- 1/3 taza de caldo de pollo ( si no tienes yo uso agua y 1/2 cucharada de consome pollo )
- 8 onzas de queso crema philadelphia
- 1/2 cucharadita de pimienta roja molida ( cayena )
- 1 lata de 15 oz garbanzos escurridos y sin piel ( cantidad dividida )
- 1/4 taza de aderezo italiano
- 6 rebanadas de jamon picado en trozos pequeños
- 12 onzas de espinacas tiernas
PREPARACION
1) Vas a licuar el caldo de pollo, el queso crema, la cayena y la mitad del garbanzo.... licuas hasta que te quede cremosa la mezcla.
2) Vas a calentar en un sarten el aderezo italiano... procura que te cubra toda la base del sarten, ya que esta caliente vas a acomodar las pechugas de pollo... vas a cocinar durante 10 minutos aproximadamente dandole vuelta, en lo personal no me gusta dejar a que dore pues luego queda reseca la carne, pero si reviso que este completamente cocida.... una vez que esta cocida la carne agregas el jamon, el resto del garbanzo y cubres con la crema que licuaste... tapas el sarten y bajas el fuego al medio-bajo durante 15 minutos aproximadamente.
3) Ya que este listo el pollo agregas las espinacas y tapas durante 5 minutos o hasta que la espinaca este suave.
Yo servi con arroz blanco y chicharos y pure de papa... de verdad que queda riquisimo.
Comentarios
Publicar un comentario