Pastel 3 leches
INGREDIENTES
- 1 Caja de harina para pastel blanco ( por lo regular las instrucciones piden 3 huevos, 1/3 taza de aceite y una taza de agua ) pero lee las instrucciones de la harina que compres
- 1 Lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 3/4 taza de leche
- coco rallado
- nuez en trozos pequeños
- cool whip
- Lo que utilices para engrasar los moldes yo uso el de spray
PREPARACIÓN
1) Precalienta el horno de acuerdo a la temperatura que te indiquen las instrucciones de la harina de pastel..... prepara la masa de acuerdo a las instrucciones, engrasa el molde y vacia la mezcla y hornea tu pastel.. no abras el horno hasta que transcurra el tiempo que indique la caja, revisa con un palillo de dientes si tu pastel ya está listo... y esto es cuando el palillo sale limpio, prueba al centro y en las orillas del pastel.. ya que está listo lo sacas del horno y lo dejas enfriar 10 minutos mas o menos.
2) Pones en la licuadora las leches y mezcla bien.
3) Transcurridos los 10 minutos con un tenedor vas a perforar tu pastel, aproximadamente 1/2 pulgada entre cada linea....
4) Empieza a vaciar con cuidado las leches, hazlo despacio para que el pan vaya absorbiendo las leches... cubre todo parejo y cae leche al fondo del molde.
5) Lo metes al refrigerador una hora.
6) Transcurrido el tiempo lo sacas y lo vas a cubrir con el cool whip previamente descongelado y decora con el coco y la nuez.
7) Conservalo en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario