Costillitas de cerdo toreadas
INGREDIENTES
- 1 Kg de costilla de cerdo con poca grasa
- 1 ò 1 1/2 cebolla cortada en rodajas
- 2 ajos picados finamente
- 4 chiles serrano
- Knorr costillita jugosa ( o de la marca que quieras )
- Aceite
PREPARACIÓN
1) Lavas la costillita y secala con toallitas absorbentes, y les vas a espolvorear el knor costillita jugosa por todos lados y dale unos golpecitos para que se pegue bien a la carne y las metes al refrigerador hora y media.
2) Transcurrido el tiempo saca las costillitas y las vas a cortar en trozos grandes... te vas a guiar por los huesos.
3) Vas a poner a calentar un sartén agregas aceite ( no mucho ) ya que está caliente el aceite le bajas al fuego y agregas el ajo picado finamente y el chile no dejes de mover para que no se queme el ajo...agregas la cebolla y sigue moviendo para torear los chiles y piquen mas.... la cebolla empieza a cambiar de color a tono poco café .. Retira la mezcla y ponla en un plato o cualquier recipiente.
4) En el mismo sartén y sin agregar aceite sube el fuego a alto y ya que está caliente vuelves a bajarle al fuego y agregas los trozos de carne y tapas.... transcurrido uno 8 minutos le das vueltas a los trozos de carne y vuelves a tapar de rato vuelves a mover la carne hasta que quede tan dorada como quieras pues es puerco.
5) Cuando la carne ya está bien cocida agregas la cebolla y los chiles mezcla y tapa.
6) Deja Cocinar un rato mas para la mezcla de sabores.
Yo las acompañè con frijolitos guisados con tocino..
Solo puedo decir que quedan deliciosas!!
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