Macarrones con queso y pollo



INGREDIENTES

  • 2 paquetes (71/4 oz c/u) de macarrones con queso
  • 2 cucharadas de aderezo italiano fuerte
  • 1 1/2 lb de puchuga de pollo deshuezada, sin piel y cortada en tiras
  • 1 cebolla blanca cortada en rajas
  • 1 lata (14.5 oz) tomates en cubo sin escurrir
  • 1 chile jalapeño fresco sin el cabito
  • 1 taza de queso cheddar.
PREPARACION

  1. Prepara los dos paquetes de macarrones en una cacerola grande como lo indican las instrucciones de la caja.
  2. Calienta el aderezo en un sartén grande y agrega el pollo y la cebolla... cocina de 5 a 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido mezclando frecuentemente.
  3. Calienta el horno a 350ºF, acomoda los macarrones cocidos en un refractario previamente engrasado con aceite en spray.... cubrelos con la mezcla del pollo.
  4. Licua los tomates y el chile jalapeño hasta que queden espesos y vacia la mezcla sobre el pollo... Espolvorea el queso hasta cubrir bien todo el tomate, cubre el molde con papel aluminio.
  5. Hornea por 30 minutos o hasta que esté bien caliente y el queso derretido, retira el papel aluminio y deja unos minutos mas en el horno para tostar el queso.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ