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Mostrando las entradas de agosto, 2014

ATOLE DE NUEZ

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INGREDIENTES. 3 tazas de leche 2 cucharadas de maicena 1/4 taza de azúcar o splenda ( yo usé splenda ) 1/4 taza de nuez 1/2 taza de agua PREPARACIÓN En la licuadora moler la nuez hasta que queda casi como polvo Disolver la maicena en la 1/2 taza de agua. En una olla agregar la leche y la nuez, calentarla hasta  que suelte el primer hervor. Agregar la maicena disuela en agua, reducir el fuego y agregar el azúcar ó splenda y mezclar para que no se hagan grumos. Hervir de 5 a 10 minutos ó hasta que alcance la consistencia deseada.

ATOLE DE ARROZ

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INGREDIENTES 1/2 taza de arroz crudo 1 raja de canela 4 tazas de leche canela en polvo al gusto ( opcional ) 1/4 taza de azúcar  ó splenda ( yo usé splenda ) 1 cucharada de vainilla. PREPARACIÓN Moler en la licuadora el arroz hasta que quede como polvo En una olla poner la leche, arroz molido, azúcar ó splenda y la raja de canela. dejarla hasta que suelte el primer el hervor luego reducir el fuego a medio-bajo por 20 minutos aproximadamente hasta que espese.. moviendo a ratos para que no se vaya a pegar. Agregar la vainilla mezclar y listo. Al servirlo espolvorear la canela molida si así lo deseas .. yo no lo hice El usar splenda no sacrifica el sabor para nada... queda delicioso!