PECHUGA DE POLLO CON NOODLES DE ZUCCHINI.
Para 4 personas.
* 1 libra de pechuga de pollo cortada en trozo tamaño bocado.
* 3 zucchini grandes ( yo usé 3 calabacitas grandes ).
* 1 pizca de comino.
* 1 pizca de sal.
* 1 pizca de pimienta negra molida
* 1/2 jalapeño picado en cuadritos ( si no lo quieres picoso retira las semillas ).
* jugo de 1 limón.
* 3/4 taza de cilantro picado.
* aceite en aerosol.
* 1 libra de pechuga de pollo cortada en trozo tamaño bocado.
* 3 zucchini grandes ( yo usé 3 calabacitas grandes ).
* 1 pizca de comino.
* 1 pizca de sal.
* 1 pizca de pimienta negra molida
* 1/2 jalapeño picado en cuadritos ( si no lo quieres picoso retira las semillas ).
* jugo de 1 limón.
* 3/4 taza de cilantro picado.
* aceite en aerosol.
PREPARACIÓN
1- Usando un spiralizer o mandoline hacemos los noodles de zucchini ponemos aparte. Yo usé calabacita y se puede usar el rallador o bien el tipo pelapapas que trae la modalidad para cortar en julianas y de ese modo rallé hasta antes de llegar a las semillas.
NOTA: SI NO SE CUENTA CON RALLADOR SE PUEDE PICAR AL GUSTO SOLO MIDIENDO EL TIEMPO DE COCCIÓN.
NOTA: SI NO SE CUENTA CON RALLADOR SE PUEDE PICAR AL GUSTO SOLO MIDIENDO EL TIEMPO DE COCCIÓN.
2- Precalentar un sartén engrasado con aceite en aerosol y agregamos el pollo sazonando con sal, pimienta, ajo en polvo y comino y cocinar bien... retirar del sartén y poner aparte.
3- Limpiamos bien el sartén donde cocinamos el pollo y lo volvemos a rociar con aceite en aerosol y agregamos los noodles de calabacita o zucchini agregamos poquita sal y cocinamos 1 minuto o minuto y medio moviendo constantemente... apagamos el fuego agregamos el pollo, cilantro picado y el jugo de limón mezclamos y listo.
Acompañamos con una ensalada... de lechugas, espinacas, tomate, cebolla pimiento verde, pepino y cilantro todo picadito y aderezado con jugo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario