HUEVO CON VEGETALES Y PANCAKES DE AVENA
INGREDIENTES.
HUEVOS CON VEGETALES.
* 2 huevos ( o bien de 3 a 5 claras de huevo )
* Tomate, cebolla, chile jalapeño, champiñones, espinacas
* sal al gusto.
* aceite en aerosol
PREPARACIÓN.
1- Picar los vegetales en trozos pequeños ( aunque los champiñones y las espinacas no lo requieren ).
2- Calentar un sartén engrasado ligeramente con aceite en aerosol y agregamos la cebolla y jalapeño moviendo constantemente para suavizarlos, incorporar los champiñones y meclar cocinar hasta que suavizan ( reducen su tamaño ), luego agregamos el tomate y lo dejamos que suavice finalmente agregamos las espinacas y mezclamos ( se reducen rápido ) finalmente agregamos el huevo o las claras de huevo sal al gusto y mezclamos hasta cocinar.
PANCAKES DE AVENA.
* Tomate, cebolla, chile jalapeño, champiñones, espinacas
* sal al gusto.
* aceite en aerosol
PREPARACIÓN.
1- Picar los vegetales en trozos pequeños ( aunque los champiñones y las espinacas no lo requieren ).
2- Calentar un sartén engrasado ligeramente con aceite en aerosol y agregamos la cebolla y jalapeño moviendo constantemente para suavizarlos, incorporar los champiñones y meclar cocinar hasta que suavizan ( reducen su tamaño ), luego agregamos el tomate y lo dejamos que suavice finalmente agregamos las espinacas y mezclamos ( se reducen rápido ) finalmente agregamos el huevo o las claras de huevo sal al gusto y mezclamos hasta cocinar.
PANCAKES DE AVENA.
* 1 1/3 taza de avena entera.
* 1 cucharadita de polvo para hornear.
* 1/2 taza de queso cottage o yogurt griego plano ( yo uso yogurt pues es lo que me permite en el desayuno el queso cotagge solo en la comida ustedes deciden )
* 2 huevos.
* 1/2 taza de agua.
* 1 cucharadita de aceite de oliva.
* 1 cucharadita de extracto de vainilla.
* pizquita de canela.
* 1 cucharadita de polvo para hornear.
* 1/2 taza de queso cottage o yogurt griego plano ( yo uso yogurt pues es lo que me permite en el desayuno el queso cotagge solo en la comida ustedes deciden )
* 2 huevos.
* 1/2 taza de agua.
* 1 cucharadita de aceite de oliva.
* 1 cucharadita de extracto de vainilla.
* pizquita de canela.
PREPARACIÓN.
1- En un procesador de alimentos o en la licuadora agregamos la avena y el polvo para hornear y vamos a procesar hasta que la avena queda como harina ( un poquitos más grumosa )... Nos tardamos un ratito para que quede lo mas molida posible.
2- En la licuadora agregamos el queso cottage o el yogurt griego, huevos, agua, vainilla y la canela y batimos hasta que quede cremoso.
3- Agregamos lo licuado al recipiente con la avena y mezclamos bien hasta que se incorporen perfectamente ( que no se vea avena seca ) dejamos reposar unos 10 minutos.
4- Engrasamos ligeramente un sartén con aceite en aerosol y vaciamos 1/4 taza de la mezcla y cuando se empiezan a hacer burbujas volteamos para que se cocine bien por ambos lados ( si se considera necesario agregar otro poquito de aceite en aerosol levemente ).
Me salieron casi 7 así que sería un promedio de 100 calorías por pancake yo lo voy a servir con miel de pancake sugar free.
PROTEINA.... Huevo.
VEGETALES... Tomate, cebolla, jalapeño, champiñones y espinacas.
CARBOHIDRATO:... Pancakes de avena con miel sugar free.
YOGURT GRIEGO PLAIN.
BEBIDAS:..... Agua con limón, café negro y agua natural.
PROTEINA.... Huevo.
VEGETALES... Tomate, cebolla, jalapeño, champiñones y espinacas.
CARBOHIDRATO:... Pancakes de avena con miel sugar free.
YOGURT GRIEGO PLAIN.
BEBIDAS:..... Agua con limón, café negro y agua natural.
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