Taco Pirata



Preparo la carne como la discada, tu decides si agregas pollo o no....

A los ingredientes de la discada agrego:


* Tortillas de harina

 

*Queso asadero


Discada

INGREDIENTES
* 1/2 Kg. carne de res cortada en trozos pequeños
* 3 o 4 tiras de tocino cortado en trozos pequeños
* 200 gr de salchicha para asar cortada en trozos pequeños
* 2 pechugas de pollo cortadas en trozos.
* 1 cebolla rebanada en rodajas
* 2 pimientos verdes picados en rajas.
* sal y pimienta al gusto
* salsa de soya ( opcional )

PREPRACION

1) Coloca en un sarten el tocino y cocinalo un rato a que suelte la grasa no dejarlo al punto de que se dore.. quita un poco el exceso de la grasa.
2) Agrega la carne de res, sal y pimienta al gusto y dejarla hasta que este cocida mas no dorada.
3) Agrega la salchicha y deja cocinar.
4) Agrega la pechuga de pollo y mezcla todo bien deja una rato hasta que quede cocida la pechuga.
5) Agrega la cebolla y mezcla bien... tapa
6) Ya que la cebolla se empieza a ver transparente agregas el pimiento verde y mezcla deja solo un rato hasta que se suavice la cebolla y los pimientos 
7) Agregas salsa de soya.. poquita mezclas bien... dejas unos cuantos minutos mas... apaga el fuego y tapa. 


Para hacer los tacos:

1) Calientas la tortilla de harina por un lado para suavizarla un poco, luego la rellenas con el queso y la calientas... la rellenas con la carne y yo la pongo otro ratito en el comal para dorar un poquito la tortilla.... En pocas palabras es una quesadilla de harina rellena de carne ... Pero sabe riquisima! 

Puedes ponerle salsa o pico de gallo.


Y pensar que estos tacos en mi rancho cuestan como $40.00 pesos.. aunque son un poquito mas grandres




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