Chuletas puerco con mostaza
INGREDIENTES
* 4 chuletas de puerco ( no ahumadas )
* Mostaza
* Jugo de piña sin azúcar
* Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
PREPARACIÓN
1) Pones a calentar un sartén con poquito aceite, mientras le pones a las chuletas la sal, pimienta y el ajo a tu gusto por ambos lados, dale unos golpecitos con la mano para que se peguen bien a la carne
2) Cuando ya está caliente el sartén pones las chuletas a dorar por ambos lados..
3) Ya que están cocidas les vas a poner mostaza por ambos lados revisando que queden bien cubiertas. y las dejas cocinar volteando los trozos de carne cada cierto tiempo para que empiecen a dorar..
4)Al final les agregas jugo de piña, yo les pongo hasta que casi las cubran, le bajas al fuego y las tapas.
5) Yo las dejo hasta que empieza a consumirse el jugo de piña en ese lapso de tiempo les doy vuelta para que se impregnen del jugo por ambos lados.
Acompañas con puré de papa y arroz blanco con vegetales.
Comentarios
Publicar un comentario