Rajas
- 12 chiles poblanos
- 3 cebollas
- 2 latas de elote
- 350 gr queso asadero ( oaxaca ) puedes poner mas es a tu gusto
- 1/2 taza de mantequilla
- 15 onzas de crema liquida
- 1 cubito de knorr pollo
PREPARACIÓN
1) Asar y limpiar los chiles poblano ( como si fueran para chiles rellenos ), retiras todas las semillas y lo cortas en rajas.
2) Cortar las cebollas en rajas.
3) Cortar el queso en cuadritos
4) En un sartén de teflón ( de preferencia ) pones la mantequilla a calentar, ya que está caliente agregas la cebolla y la cocinas hasta que se empieza a poner transparente.
5) Agregas el chile poblano y mezcla bien, luego agregas la crema, el elote y el knorr pollo 1 ó 2 minutos moviendo para que mezclen bien los ingredientes hasta que se caliente la crema no al punto de que empiece a hervir.
6) Agregas el queso poco a poco....para que vayas mezclando y quede distribuido entre toda la mezcla... mueve hasta que el queso se derrite.
Lo puedes servir como botana con totopos o bien para acompañar algún platillo. Sabe muuuy rico
Comentarios
Publicar un comentario