Milanesa empanizada

En esta ocasión yo las acompañé con puré de papa y una ensalada de lechuga, espinacas, cilantro, tomate y aderezo para ensaladas y cuadritos de pan (Cheese & garlic Croutons)


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de milanesa de res
  • 2 huevos
  • pan molido
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACION

1) La Carne la puedes cocinar el trozo completo o bien cortarla en fajitas yo asi la prefiero.
2) Le pones sal y pimienta a la carne a tu gusto.
3) En un recipiente bates muy bien con un tenedor los huevos
4) Pones en un sartén suficiente aceite a calentar.
5) En el recipiente donde bati los huevos agrego la carne y la mezclo hasta que quede bien cubierta por el huevo.
6) En un plato pones el pan molido y vas pasando las tiras de carne revisando que quede bien cubierta por ambos lados, depende del tamaño del sartén que vayas a utilizar obvio son la cantidad de tiras de carne que vas a poder cocinar al mismo tiempo.
7) Coloca con mucho cuidado la carne en el sartén y la dejas un rato y va cambiando de color no la dejes mucho tiempo como la milanesa es muy delgadita pues la cocción es rapida, yo me ayudo con dos cucharas de madera para voltearlas.
8) Ya que están bien cocidas las saco y las coloco en toallas absorbentes para retirar el exceso de grasa.

Las puedes acompañar con lo que quieras.... arroz, frijoles, ensalada, puré de papa etc.. etc

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Mmm rico que se el platillo para
    Invitar a mas de uno a
    La mesa a degustar lo que nuestra
    Amiga roxx preparo
    No cabe duda que estando lejos de
    Esta hermosa nacion las costumbres
    Sobreviven donde sea que uno este
    Antojame mas........

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