SPAGHETTI CON MEATBALLS



Ésta receta está preparada baja en sodio pero puede prepararse al gusto.

INGREDIENTES. 

* 1 Libra de carne molida con poca grasa.
* 1 cebolla mediana picada finamente.
* 2 dientes de ajo picados finamente
* 1 Huevo batido
* 1/2 taza de pan molido sin sal.
* 1 cucharada de queso parmesano rallado
* 1 cucharadita de albahaca seca.
* 1/2 cucharadita de orégano seco.
* 1/2 cucharadita de tomillo seco.
* Pimienta recién molida al gusto.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* 2 tazas de salsa para pasta sin sal
* 1 libra de spaghetti.


PREPARACIÓN.

1- Poner la carne molida en un recipiente y agregar las cebolla y el ajo mezclarlos, agregar el huevo, pan molido, 
queso y sazonadores y mezclar muy bien todos los ingredientes con la mano, hacer las bolitas de carne ( pequeñas )  
cómo ejemplo usaron la cuchara para nieve asi nos salen de un tamaño similar todas de esa forma se van a cocinar 
al mismo tiempo, si no hay cucharita pues hacemos las bolitas con la mano tratando que tengan un tamaño similar.- 
con ésta mezcla salen aproximadamente 22 bolitas de 2 pulgadas cada una.

2- Calentar el aceite en un sartén a temperatura media, agregar las bolitas de carne hasta que tomen un tono café 
por todos lados, en punto éste agregar la salsa de la pasta, reducir el fuego a bajo tapar y dejar hervir por 20 
minutos revolviendo frecuentemente .

3- Poner a hervir agua en una olla y agregar el spaghetti y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete 
que es de 10 minutos aproximadamente, cuando esté cocinado escurrirlo.

4- Servir el spaghetti y encima las bolitas de carne con la salsa.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ