POLLO CON CHEDDAR Y GALLETAS RITZ.



INGREDIENTES.
POLLO.
* 4 pechugas de pollo grandes.
* 2 paquetitos de galletas ritz
* 1/4 cucharadita de sal.
* 1/8 cucharadita de pimienta.
* 1/2 taza de leche.
* 3 tazas de queso cheddar rallado.
* 1 cucharadita de perejil seco.

SALSA
* 1 lata de 10 oz de crema de pollo
* 2 Cucharadas de crema agria ( sour cream )
* 2 Cucharadas de mantequilla.
PREPARACIÓN
1- Cortar cada pechuga en 3 trozos grandes y salpimentarlos.
2- En un procesador de alimentos moler las galletas ritz o con la licuadora.. con lo que tengamos a la mano.
3- Acomodar la leche, queso y las galletas molidas en 3 recipientes separados. A la galleta agregar el 1/4 de cucharadita de sal y el 1/8 de cucharadita de pimienta, mezclar hasta que combinen.
4- Pasar cada trozo de pollo primero por la leche, luego por el queso y finalmente por la galleta molida presionando para que quede cubierto.
5- Engrasar con spray una charola de 9 x 13 pulgadas e ir acomodando el pollo
6- Espolvorear el perejil seco y cubrir el molde con papel aluminio.y hornear a 400°F durante 35 minutos, retirar el papel aluminio y hornear 10 minutos más o hasta que las orillas del pollo tomen un tono dorado y se vea crujiente.
7- En una ollita mediana combinar la crema de pollo, crema agria ( sour cream ) y la mantequilla hasta que combinen..... cocinar a temperatura media hasta que se vea cremoso y caliente servirla encima del pollo. Yo agregué un chorrito de leche pues la consistencia original me parecía muy espesa.... Así que queda al criterio de cada uno.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ