Carne puerco con repollo
INGREDIENTES
- 1 Kilo de carne de puerco cortada en trozos pequeños.
- 1 repollo mediano cortado en tiras delgadas
- 2 latas de elote
- 4 chiles serranos o jalapeños
- 2 tomates medianos
- 1/4 de una cebolla mediana aproximadamente
- 1 lata de pure de tomate
- 1 cubo de consome de tomate
- sal, pimienta y comino molido al gusto.
PREPARACION
- Calentar un sarten y agregar la carne con sal, pimienta y comino al gusto y cocinarla.
- Licuar el tomate y la cebolla y el consome de tomate con poquita agua.. la suficiente para que se puedan licuar los ingredientes.
- Ya que la carne este bien cocinada agregar una parte del elote, los chiles y la mitad del repollo y el pure de tomate mezclar, luego agregar el resto del elote y el repollo y al final agregar la mezcla del tomate y la cebolla, tapar.
- Dejar cocinar hasta que el repollo este suave, probar y corregir de sal, pimienta o consome de tomate... en caso de ser necesario
Comentarios
Publicar un comentario