Carlota de limón
INGREDIENTES
- 2 Latas grandes de leche evaporada ( 315 grs c/u aprox)
- 2 latas grande de leche condensada ( 215 grs c/u aprox)
- 14 cucharadas de jugo de limon fresco equivale a poco menos que 1 taza
- galletas marias 3 tubos aproximadamente
- Canela molida
- nuez en trozos pequeños
PREPARACION
- Colocar en la licuadora las leches y licuarlas e ir agregando poco a poco el jugo de limón, mezclar bien... La mezcla será espesa.
- En un refractario colocar las galletas en la base empalmandolas de las orillas y luego vaciar encima la crema de las leches la suficiente para que queden completamente cubiertas, repetir las capas hasta terminar en la mezcla de las leches.
3. Espolvorear canela en polvo y trocitos de nuez ( opcional ) pero lo recomiendo.
4- Refrigerar varias horas antes de comer. creo que con 3 seria suficiente.
Comentarios
Publicar un comentario