Spaghetti a la poblana
INGREDIENTES
- 250 gr de spaghetti
- 1/4 de cebolla
- aceite de oliva
- 4 chiles poblanos
- 1/2 cebolla picada
- 1 lata de elote
- 1/2 taza de champiñones rebanados
- 1/2 barra de mantequilla ( 95 gr )
- 1/2 litro de crema
- 100 gr de tocino picado
- sal al gusto
INGREDIENTES
1- Cocinar el spaghetti en agua hirviendo con sal, 1/4 de cebolla y un chorrito de aceite de oliva a que quede al dente... aproximadamente durante 8 minutos, no agregar mucha sal pues el tocino tiene sabor salado.... Una vez cocinado enfriarlo bajo el chorro de agua para detener el proceso de coccion.
2- Asar los chiles poblanos directo al fuego en la estufa y ponerlos en una bolsa de plastico para que suden durante 10 minutos, luego bajo en chorro de agua retirar la piel, las semillas y desvenarlos, cortarlos en rajas.
3- Picar la cebolla y acitronarla en un sarten con el aceite de oliva previamente calentado.. hasta que se torne transparente, añadir el elote y cocinar durante 8 minutos aprox... hasta que se suavicen, agregar los champiñones y cocinarlos durante 2 minutos aprox... y mezclar luego añadir las rajas y mezclar y dejar que mezclen los sabores.
4- En otro sarten derretir la mantequilla, agregar la crema, el tocino picado ( yo lo cocine un poco antes de agregarlo... pero no lo deje a que quedara crujiente ), la mezcla de chile con el elots y los champiñones y dejar que suelte el hervor, incorporar el spaghetti y listo.
5- Servir inmediatamente como plato fuerte acompañado de pan de ajo y ensalada... Se le puede agregar queso parmesano..
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