meatloaf 2 (pastel de carne)
INGREDIENTES
* 2 Libras de carne molida
* 2 huevos batidos ligeramente
* 1 paquete de stuffing mix para pollo
* 1 taza de agua
* 1/2 taza de salsa barbecue ( cantidad dividida )
PREPARACION
1- Precalentar el horno a 375F.
2- En un recipiente pequeño batir ligeramente los huevos, esto facilitara el incorporarlo a la mezcla de la carne asi que no batirlos de mas.
3- En otro recipiente poner la carne molida agregar el stuffing, agua, huevos batidos ligeramente y 1/4 de taza de la salsa barbecue y mezclar bien todos los ingredientes con una cuchara de madera hasta que queden bien mezclados.
4- En un recipiente de 13x9 pulgadas o el que tu decidas utilizar vaciar la mezcla de la carne y la vas a apretar bien... yo uso un molde que compramos que es para meatloaf y se puede retirar facilmente dejando la grasa en el mismo, no es comercial pero es muy bueno.
5- Poner el resto de la salsa barbecue sobre la carne y distribuirla hasta que quede cubierta toda.
6- Hornear durante una hora... o se puede utilizar un termometro para carnes y cuando te indique una temperatura de 160F ya esta listo.
En este caso lo acompañe con un arroz blanco y Ejotes con pimientos rojo y amarillo y cebolla al horno ( enseguida pondre la receta ) Roasted green beans with peppers and onion.
Comentarios
Publicar un comentario