Ejotes con pimientos al horno ( Roasted green beans with peppers and onion )


INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de ejotes frescos, congelados o de lata partidos por la mitad
  • 1 Pimiento morron rojo cortado en tiras delagadas
  • 1 Pimiento morron amarillo cortados en tiras delgadas
  • 1 cebolla grande cortada en tiras delgadas
  • 1/2 taza de aderezo balsamic vinaigrette
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado.

PREPARACION

  1. Precalentar el horno a 400F
  2. Mezclar los vegetales con el aderezo balsamic vinaigrette en un molde refractario.
  3. Meter al horno por 30 minutos cuando tengan 15 minutos en el horno mezclarlos y hornear los 15 minutos restantes.
  4. Poner queso encima de los vegetales y hornear durante 2 o 3 minutos hasta que se derrita.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ