Camarones ( Big Easy Shrimp )




INGREDIENTES

* 1 cebolla pequeña cortado en trocitos
* 1/2 pimiento verde cortado en trocitos
* 1 vara de apio cortado finamente
* 1 diente de ajo picado finamente
* 1 lata de 16 onzas de tomate molido ( sin sal )
* 1 hoja de laurel
* 1/2 cucharadita pimienta negra molida
* 1 cucharadita de salsa worcestershire ( salsa inglesa )
* 1 cucharadita de salsa picante
* 1 libra (1/2 kg ) de camarón cocido

Esta receta rinde para 4 porciones de 4oz c/u ( 114 gr )

PREPARACION

1) Calienta en un sartén una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla, pimiento verde y el apio y cocinar durante 5 minutos o hasta que esten suaves, agregar el ajo, mezclarlo y cocinar durante 1 minuto.

2) Agregar el tomate ( con jugo ), hoja de laurel, pimienta, salsa worcestershire ( salsa inglesa ) y la salsa picante mezclar todos los ingredientes.. dejar hasta que empiece a hervir y reducir el fuego a bajo y cocinar durante 20 minutos hasta que la mezcla espese un poco.

3) Agregas el camarón y cocinar durante 10 minutos o hasta que el camarón cambia de color, mezclar bien.

4) Retirar la hoja de laurel antes de servir

Acompañar con arroz blanco

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