PASTEL MILKY WAY



INGREDIENTES.

  • 1 Caja de harina para pastel de vainilla o chocolate.. del que prefieras.. 
  • 2 ó 3 chocolates medianos milky way... yo usé 3 pero me sobró mezcla
  • 1 lata de leche condensada ( cantidad dividida )
  • 1 barra de mantequilla ( que equivale a 95 gr )
  • 1 cucharadita de cocoa.
  • nuez en trozos pequeños ( opcional ).
  • 1 Queso philadelphia

PREPARACIÓN

  1. Hornear el pastel de acuerdo a las indicaciones de la caja y dejar enfriar..
  2.  A baño maria vamos a derretir la mantequilla, agregamos la cucharadita de cocoa, media lata de la leche condensada es aproximadamente media taza.. y los chocolates cortados en trozos pequeños... vamos a mover continuamente hasta que se derrita el chocolate y queda en una consistencia espesa... dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  3. En un recipiente usando la batidora vamos a acremar el queso philadelphia y agregamos el resto de la leche condensada y mezclamos bien... y éste será nuestro betún.
  4. Vamos a cubrir el pastel con el betún de queso crema y luego de forma caprichosa vamos a ir vaciando la mezcla del chocolate... obvio se va a escurrir  pero nada que no se pueda arreglar cortando el pedazo y recoger el dulce que se quedó en el plato jejeje..  
  5. Si decidimos usar la nuez pues la espolvoreamos encima del pastel... yo meti un chocolate unos minutos al congelador y luego usando el pelapapas rallé una parte para que salieran laminitas y las puse encima del pastel.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ