ARROZ FRITO
INGREDIENTES
- 4 Tazas de arroz cocido ( blanco o café )
- 250 gr de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 250 gr de camarón cocido
- 250 gr de tocino en trozos y cocido
- 1 taza de vegetales congelados ( chicharos, zanahoria y elote )
- 3 cebollitas de rabo picadas finamente
- 1 cebolla blanca picada en trozos pequeños.
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 huevos.
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de soya.
PREPARACION
- Preparar el arroz para completar 4 tazas ya cocido.... yo usé blanco y usé 1 taza de arroz crudo y un poquito más y me salió la cantidad que necesitaba... lo cociné solo con ajo y agua.. ( se recomienda preparar el arroz 1 día antes de que se vaya utilizar... se extiende en una charola para que se enfrie bien y se cubre con un paño de cocina y se conserva en el refrigerador toda la noche..)
- Calentar el aceite en un sartén a temperatura media.
- Agregar el ajo, la cebolla blanca, la de rabo y los vegetales y mezclar... freirlos hasta que se suavicen.
- Agregar los huevos y mezclar bien con los vegetales hasta que se cocinen.
- Agregar el arroz, pollo, camarones y el tocino ya cocido y mezclar bien. dejar un ratito al fuego para que se mezclen los sabores y se caliente todo.
- Agregar la soya y mezclar bien y retirar del fuego y listo.
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