ARROZ FRITO




INGREDIENTES

  • 4 Tazas de arroz cocido ( blanco o café )
  • 250 gr de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 250 gr de camarón cocido
  • 250 gr de tocino en trozos y cocido
  • 1 taza de vegetales congelados ( chicharos, zanahoria y elote )
  • 3 cebollitas de rabo picadas finamente
  • 1 cebolla blanca picada en trozos pequeños.
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 taza de soya.

PREPARACION

  1. Preparar el arroz para completar 4 tazas ya cocido.... yo usé blanco y usé 1 taza de arroz crudo y un poquito más y me salió la cantidad que necesitaba... lo cociné solo con ajo y agua.. ( se recomienda preparar el arroz 1 día antes de que se vaya utilizar... se extiende en una charola para que se enfrie bien y se cubre con un paño de cocina y se conserva en el refrigerador toda la noche..)
  2. Calentar el aceite en un sartén a temperatura media.
  3. Agregar el ajo, la cebolla blanca, la de rabo y los vegetales y mezclar... freirlos hasta que se suavicen.
  4. Agregar los huevos y mezclar bien con los vegetales hasta que se cocinen.
  5. Agregar el arroz, pollo, camarones y el tocino ya cocido y mezclar bien. dejar un ratito al fuego para que se mezclen los sabores y se caliente todo.
  6. Agregar la soya y mezclar bien y retirar del fuego y listo.


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