Galletitas de boda.
INGREDIENTES
*- 1 taza de harina
*- 90 gr mantequilla
*- 1 taza de corazones de nuez, picados finamente
*- ¼ taza azúcar granulada
*- ¼ cucharita de canela, en polvo
*- 1/8 cucharita de sal
*- 1 taza de azúcar pulverizada
PREPARACIÓN
1- Cernir la harina antes de medirla. Sacar la mantequilla del refrigerador y dejar que se ponga suave, pero no derretida.
2- Picar la nuez finamente hasta que quede casi como polvo. Mezclar en un tazón la harina, canela, nuez, sal y el azúcar. Revolver bien con una pala hasta que la mezcla sea homogénea.
3- Añadir la mantequilla y mezclar bien con las manos hasta obtener una masa espesa.
4- Formar bolitas de masa con las manos. Procurar que queden uniformes.
5- Hornear 20 minutos a 160 grados o hasta que estén doradas de las orillas.
6- Revolcarlas inmediatamente en azúcar pulverizada.
Para mi ya es casi vicio andar buscando recetas faciles y ricas y esta es una de ellas, la encontré en la página de El Universal y si vale la pena hacerla
Comentarios
Publicar un comentario